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Peixes e Frutos do Mar

File de Peixe Anjo a Bitencourt

File de Peixe Anjo a Bitencourt

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,41

Informação nutricional

Valor nutricional

980,94 kcal

Vanio José Bitencourt

Receita enviada por Vanio José Bitencourt

Em 11/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o filé de peixe anjo por 10 minutos apos levantar vervura.

  • 2. apos desfiar e escorrer espremendoo com as mãos.

  • 3. reserve em uma vasilha

  • 4. Corte os tomates e as cebolas bem cubos bem miudos e coloque em uma pane com uma colher de azeite de oliva e 3 colheres de cat chup, deixe em fogo medio até se disolver formando um molho.

  • 5. Junte ao molho o filé de peixe ja desfiado e escorrido, misturando bem sempre em fogo brando.

  • 6. Adicione as 2 xicaras de leite e as 2 xicaras de farinha de trigo ja disolvidas em agua fria para não embolotar.

  • 7. e mantenha em fogo brando sempre mexendo por 15 minutos.

  • 8. ate formar uma massa consistente.

  • 9. A parte coloque 1 colher de margarina e dore os 2 dentes de alho e acrecente o sal a gosto e misture ao

  • 10. file.

  • 11. misture bem e acrecente tambem a pimenta do reino a gosto.

  • 12. e retire do fogo.

  • 13. Corte a salsinha bem miudo e misture acrecenteando junto o creme de leite.

  • 14. misture bem formando uma pasta consistente.

  • 15. Em uma forma de aluminio de mais ou menos 30cm x 50cm distribua toda a massa pronta e cubra com quejo ralado.

  • 16. Leve ao forno na temperatura de 200graus.

  • 17. por mais ou menos 15minutos.

  • 18. Quando o queijo estiver dorando retireo para servi-lo

  • 19. Para acompanhar sirva com salada de pimentão alface e tomata.

  • 20. batata palha e arroz branco

  • 21. bebida: vinho branco seco ou de sua preferencia.

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