File de Peixe Anjo a Bitencourt
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o filé de peixe anjo por 10 minutos apos levantar vervura.
2. apos desfiar e escorrer espremendoo com as mãos.
3. reserve em uma vasilha
4. Corte os tomates e as cebolas bem cubos bem miudos e coloque em uma pane com uma colher de azeite de oliva e 3 colheres de cat chup, deixe em fogo medio até se disolver formando um molho.
5. Junte ao molho o filé de peixe ja desfiado e escorrido, misturando bem sempre em fogo brando.
6. Adicione as 2 xicaras de leite e as 2 xicaras de farinha de trigo ja disolvidas em agua fria para não embolotar.
7. e mantenha em fogo brando sempre mexendo por 15 minutos.
8. ate formar uma massa consistente.
9. A parte coloque 1 colher de margarina e dore os 2 dentes de alho e acrecente o sal a gosto e misture ao
10. file.
11. misture bem e acrecente tambem a pimenta do reino a gosto.
12. e retire do fogo.
13. Corte a salsinha bem miudo e misture acrecenteando junto o creme de leite.
14. misture bem formando uma pasta consistente.
15. Em uma forma de aluminio de mais ou menos 30cm x 50cm distribua toda a massa pronta e cubra com quejo ralado.
16. Leve ao forno na temperatura de 200graus.
17. por mais ou menos 15minutos.
18. Quando o queijo estiver dorando retireo para servi-lo
19. Para acompanhar sirva com salada de pimentão alface e tomata.
20. batata palha e arroz branco
21. bebida: vinho branco seco ou de sua preferencia.
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