Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe Acebolado

Filé de Peixe Acebolado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,94

Informação nutricional

Valor nutricional

337,19 kcal

Denise Santos

Receita enviada por Denise Santos

Em 17/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. pré-aqueça o forno em 180º graus

  • 2. tempere os filés com sal e reserve

  • 3. unte com uma colher de maionese uma forma refratária pequena e reserve

  • 4. em uma tigela misture uma colher de maionese com as batatas espremidas

  • 5. faça uma camada de batata e outra de filé no refratário e reserve

  • 6. em uma tigela misture o restante da maionese com as cebolas

  • 7. e espalhe sobre os filés reservados

  • 8. leve ao forno por 25 minutos ou ate dourarem

  • 9. polvilhe a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.

  • 10. dica: você pode polvilhar queijo ralado por cima das cebolas e levar ao forno.

  • 11. bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Denise Santos

Denise Santos

17/04/2012

queria fazer algo facil e rapido na sexta feira da paixão, para alguns amigos despojados. ficou uma delicia hummm.