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Filé de Peixe a Santa Blanca

Porções

10

Peso

236,50 g*

Preparo

2h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta do reino e caldo de limão a gosto e deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    No leite fervente, cozinhe os filés de peixe aos poucos, retirando-os com uma escumadeira, escorrendo bem e arrumando-os num refratário.
  3. 3.
    Pele, pique a cebola e refogue-a com 2 colheres sopa de óleo. Junte o pimentão, os tomates (sem pele e sementes) e bastante cebolinha verde picadinhos.
  4. 4.
    Refogue um pouco, adicione o extrato de tomate, o molho de soja e 01 colher café de açúcar. Junte 01 copo de água, sal e deixe cozinhar até obter um molho grosso.
  5. 5.
    Com o leite que cozinhou o peixe, junte 01 colher sopa de manteiga 3 colheres sopa de farinha de trigo e faça um creme.
  6. 6.
    Pouco antes de retirar do fogo, tempere com sal e pimenta do reino.
  7. 7.
    Cubra o peixe com o molho de tomate, depois com o creme, distribua por cima fatias de queijo e leve ao forno até que este derreta.
elzanita hernandez
por   elzanita hernandez

Filé de Peixe a Santa Blanca