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Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe a Santa Blanca

Filé de Peixe a Santa Blanca

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,15

Informação nutricional

Valor nutricional

258,93 kcal

elzanita hernandez

Receita enviada por elzanita hernandez

Em 13/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta do reino e caldo de limão a gosto e deixe descansar por 1 hora.

  • 2. No leite fervente, cozinhe os filés de peixe aos poucos, retirando-os com uma escumadeira, escorrendo bem e arrumando-os num refratário.

  • 3. Pele, pique a cebola e refogue-a com 2 colheres sopa de óleo. Junte o pimentão, os tomates (sem pele e sementes) e bastante cebolinha verde picadinhos.

  • 4. Refogue um pouco, adicione o extrato de tomate, o molho de soja e 01 colher café de açúcar. Junte 01 copo de água, sal e deixe cozinhar até obter um molho grosso.

  • 5. Com o leite que cozinhou o peixe, junte 01 colher sopa de manteiga 3 colheres sopa de farinha de trigo e faça um creme.

  • 6. Pouco antes de retirar do fogo, tempere com sal e pimenta do reino.

  • 7. Cubra o peixe com o molho de tomate, depois com o creme, distribua por cima fatias de queijo e leve ao forno até que este derreta.

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Comentários
Antonio Victor Lima Baptista Lima Baptista

A Beira do Rio Paraguai, foi na Fazenda Santa Blanca que provei o peixe feito pela Da. Nancy ! Delícia!

Antonio Victor Lima Baptista Lima Baptista

É facil de fazer, muito gostoso! experimentem!

Antonio Victor Lima Baptista Lima Baptista

Esse prato foi criado por minha mãe na Fazenda Santa Balnca na decada de 80! É muito gostoso!