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File de Peixe a Santa Blanca

sem lactose·sem glúten·
Peso: 275,00 g *
Preparo: 2h1

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta do reino e caldo de limão a gosto e deixe descansar por 1 hora. No leite fervente, cozinhe os filés de peixe aos poucos, retirando-os com uma escumadeira, escorrendo bem e arrumando-os num refratário. Pele, pique a cebola e refogue-a com 2 colheres sopa de oleo. Junte o pimentao, os tomates (sem pele e sementes) e bastante cebolinha verde picadinhos. Refogue um pouco, adicione o extrato de tomate, o molho de soja e 01 colher café de açucar. Junte 01 copo de agua, sal e deixe cozinhar até obter um molho grosso.
  2. 2.
    Com o leite que cozinhou o peixe, junte 01 colher sopa de manteiga 3 colheres sopa de farinha de trigo e faça um creme. Pouco antes de retirar do fogo, tempere com sal e pimenta do reino. Cubra o peixe com o molho de tomate, depois com o creme, distribua por cima fatias de queijo e leve ao forno até que este derreta.
  3. 3.
    Rende de 5 a 6 porções.
elzanita hernandez
por   elzanita hernandez

File de Peixe a Santa Blanca