Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe à Romana (com Camarão)

sem lactose·
porções: 5
Peso: 246,20 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos e misture a salsinha picada e a farinha de trigo. Tempere o peixe com sal, passe na farinha de trigo, depois pelo molho e leve para fritar. Retire e reserve.
  2. 2.
    Para o molho de camarão: Aqueça o azeite, junte o camarão e deixe refogar. Entre com o molho de tomate e deixe cozinhar. Faça uma caminha com o molho de camarão, ponha o peixe e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Filé de Peixe à Romana (com Camarão)