CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe à Romana (com Camarão)

Filé de Peixe à Romana (com Camarão)

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

305,92kcal

Porções

5

Por porção

R$7,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe à romana (com camarão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe à romana (com camarão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos e misture a salsinha picada e a farinha de trigo. Tempere o peixe com sal, passe na farinha de trigo, depois pelo molho e leve para fritar. Retire e reserve.

  • 2. Para o molho de camarão: Aqueça o azeite, junte o camarão e deixe refogar. Entre com o molho de tomate e deixe cozinhar. Faça uma caminha com o molho de camarão, ponha o peixe e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS