Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe à Parmegiana com Presunto

Filé de Peixe à Parmegiana com Presunto

diet

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,91

Informação nutricional

Valor nutricional

360,29 kcal

João Alberto Andrade

Receita enviada por João Alberto Andrade

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o suco de limão e sal.

  • 2. Deixe descansar de 20 a 30 minutos.

  • 3. Passe cada filé na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca (à milanesa).

  • 4. Frite os filés em óleo bem quente.

  • 5. Coloque num refratário, inicialmente, 6 filés à milanesa.

  • 6. Sobre eles coloque um fatia de queijo prato e por cima, outro filé à milanesa.

  • 7. Deposite uma fatia de presunto sobre cada dupla de filé e por cima as fatias de queijo mussarela.

  • 8. Por último, despeje, cuidadosamente, o molho de tomate e salpique com as alcaparras.

  • 9. Leve ao forno, pré-aquecido, por uns 15 minutos ou até o queijo derreter.

  • 10. Sirva com arroz, purê de batatas e salada de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários