Filé de Peixe à Parmegiana com Presunto
0
1h24
12 porções
Valor nutricional
360,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com o suco de limão e sal.
2. Deixe descansar de 20 a 30 minutos.
3. Passe cada filé na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca (à milanesa).
4. Frite os filés em óleo bem quente.
5. Coloque num refratário, inicialmente, 6 filés à milanesa.
6. Sobre eles coloque um fatia de queijo prato e por cima, outro filé à milanesa.
7. Deposite uma fatia de presunto sobre cada dupla de filé e por cima as fatias de queijo mussarela.
8. Por último, despeje, cuidadosamente, o molho de tomate e salpique com as alcaparras.
9. Leve ao forno, pré-aquecido, por uns 15 minutos ou até o queijo derreter.
10. Sirva com arroz, purê de batatas e salada de alface.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: