Filé de Peixe à Parmegiana
0
43 min
5 porções
Valor nutricional
446,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino deixe descansa-los uma hora neste tempero.
2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, e empane os filés nessa mistura.
3. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo até aquecer. Coloque os filés no óleo e frite dos dois lados até dourar.
4. Aqueca o molho de tomate, e se quiser tempere-o a seu modo.
5. Coloque em um refratário e cubra os filés com molho de tomate .
6. Coloque a mussarela por cima do molho adicionar o orégano.
7. Leve ao forno médio, pré-aquecido até a mussarela derreter.
8. Sirva em seguida
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: