Filé de peixe à moda veneziana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe à moda veneziana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe à moda veneziana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h9
4 porções
Valor nutricional
504,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o azeite e a manteiga numa panela grande e aqueça.
2. Junte o alho e a salsinha e deixe cozinhar em fogo lento por 5 minutos.
3. Adicione o sal e a pimenta. Junte o purê de tomate e 1 lata de água e o orégano.
4. Deixe cozinhar em panela tampada em fogo lento por 10 minutos. Junte o peixe e cozinhe por mais 10 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: