Filé de Peixe a Minha Moda
0
1h13
7 porções
Valor nutricional
440,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de peixe com sal e limão. Reserve.
2. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, e refogue.
3. Junte os tomates picados, deixe desmanchar um pouco, coloque o purê de tomates, o palmito picado e cozinhe por 5 minutos.
4. Adicione os camarões limpos, acerte o sal.
5. Assim que os camarões ficarem com a cor rosa estará pronto.
6. Desligue o fogo e reserve.
7. Em um refratário untado com azeite, arrume os filés de peixe temperados e escorridos.
8. Coloque por cima o refogado de camarões e palmito.
9. Cubra com o requeijão, espalhe bem, e leve ao forno quente por 20 minutos, em temperatura de 180ºC.
10. Suba a temperatura do forno para 200ºC por mais 10 minutos.
11. (O peixe cozinha no forno, com o molho de camarões.)
12. Sirva com arroz branco e batata fritas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Receita própria.