Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe a Minha Moda

Filé de Peixe a Minha Moda

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,77

Informação nutricional

Valor nutricional

440,16 kcal

diva moura travassos sarinho

Receita enviada por diva moura travassos sarinho

Em 19/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com sal e limão. Reserve.

  • 2. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, e refogue.

  • 3. Junte os tomates picados, deixe desmanchar um pouco, coloque o purê de tomates, o palmito picado e cozinhe por 5 minutos.

  • 4. Adicione os camarões limpos, acerte o sal.

  • 5. Assim que os camarões ficarem com a cor rosa estará pronto.

  • 6. Desligue o fogo e reserve.

  • 7. Em um refratário untado com azeite, arrume os filés de peixe temperados e escorridos.

  • 8. Coloque por cima o refogado de camarões e palmito.

  • 9. Cubra com o requeijão, espalhe bem, e leve ao forno quente por 20 minutos, em temperatura de 180ºC.

  • 10. Suba a temperatura do forno para 200ºC por mais 10 minutos.

  • 11. (O peixe cozinha no forno, com o molho de camarões.)

  • 12. Sirva com arroz branco e batata fritas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários