File de peixe à milanesa
0
39 min
5 porções
Valor nutricional
610,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o filé de peixe com o suco dos limões.
2. Tempere com sal e azeite.
3. Misture a farinha de rosca com a farinha de trigo.
4. Passe os filés na farinha e Frite no óleo bem quente.
5. E coloque num refratário.
6. Bata os tomates no liquidificador , sem as sementes, junto com uma xícara de água.
7. Refogue a cebola junto com o camarão , jogue o tomate (reserve uma xícara) e deixe cozinhar por 5 min, pegue a xícara restante do molho dissolva o amido de milho, junte o coentro ao molho deixe engrossar.
8. Coloque por cima dos filés de peixe, aqueça no forno por uns 20 min .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: