Filé de Peixe a La Popeye
0
2h0
6 porções
Valor nutricional
426,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de peixe com limão, shoyu, sal e pimenta do reino.
2. Reserve por cerca de trinta minutos.
3. Corte as folhas de espinafre bem fininhas (sem os talos).
4. Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e coloque para refogar a cebola e o alho.
5. Junte o espinafre e, quando ele estiver bem refogado, acrescente o creme de leite.
6. Reserve.
7. Em uma frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure levemente os filés de peixe.
8. Em seguida coloque em um refratário, cubra com o creme de espinafre, e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
9. Servir acompanhado de batata palha e arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: