Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe a La Popeye

Filé de Peixe a La Popeye

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,93

Informação nutricional

Valor nutricional

426,64 kcal

Willian Damasceno

Receita enviada por Willian Damasceno

Em 17/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com limão, shoyu, sal e pimenta do reino.

  • 2. Reserve por cerca de trinta minutos.

  • 3. Corte as folhas de espinafre bem fininhas (sem os talos).

  • 4. Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e coloque para refogar a cebola e o alho.

  • 5. Junte o espinafre e, quando ele estiver bem refogado, acrescente o creme de leite.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em uma frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure levemente os filés de peixe.

  • 8. Em seguida coloque em um refratário, cubra com o creme de espinafre, e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

  • 9. Servir acompanhado de batata palha e arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Antonio Tadeu

Antonio Tadeu

19/09/2013

fiz e ficou uma delicia.