Filé de Peixe à Horly
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe à horly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe à horly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
14 min
1 porções
Valor nutricional
545,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Mistura-se as gemas, o vinho, o caldo de limão e o sal. Passa-se o filet na farinha de trigo e em seguida no creme acima. Frita-se em óleo não muito quente até que fique dourado. Ao tirar o filé da frigideira, envolva-o em papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
2. Para o molho, coloque 2 colheres ( sopa) de manteiga e um pouco de cheiro verde em uma panelinha, leva-se ao fogo e quando estiver quente, despeja-se sobre o filet de peixe.
3. Servir acompanhado de arroz branco e purê de batata.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: