Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe à Horly

sem lactose·sem glúten·
Peso: 252,00 g *
Preparo: 0h14

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Mistura-se as gemas, o vinho, o caldo de limão e o sal. Passa-se o filet na farinha de trigo e em seguida no creme acima. Frita-se em óleo não muito quente até que fique dourado. Ao tirar o filé da frigideira, envolva-o em papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
  2. 2.
    Para o molho, coloque 2 colheres ( sopa) de manteiga e um pouco de cheiro verde em uma panelinha, leva-se ao fogo e quando estiver quente, despeja-se sobre o filet de peixe.
  3. 3.
    Servir acompanhado de arroz branco e purê de batata.
Sergio Tumae Cuquejo Marinho
por   Sergio Tumae Cuquejo Marinho

Filé de Peixe à Horly