Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe à Horly

Filé de Peixe à Horly

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,47

Informação nutricional

Valor nutricional

545,44 kcal

Sergio Tumae Cuquejo Marinho

Receita enviada por Sergio Tumae Cuquejo Marinho

Em 05/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mistura-se as gemas, o vinho, o caldo de limão e o sal. Passa-se o filet na farinha de trigo e em seguida no creme acima. Frita-se em óleo não muito quente até que fique dourado. Ao tirar o filé da frigideira, envolva-o em papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

  • 2. Para o molho, coloque 2 colheres ( sopa) de manteiga e um pouco de cheiro verde em uma panelinha, leva-se ao fogo e quando estiver quente, despeja-se sobre o filet de peixe.

  • 3. Servir acompanhado de arroz branco e purê de batata.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários