Filé de Peixe à Florentina
0
1h23
5 porções
Valor nutricional
557,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere cada filé de peixe com sal e pimenta;
2. Espalhe em cima de cada um, uma colher de sopa de requeijão;
3. Enrole um por um e coloque em uma tigela cobrindo com caldo de laranja e reserve;
4. Unte um pirex e coloque o espinafre batido no fundo do prato. Por cima disponha os rolinhos de peixe um ao lado do outro. Salpique com orégano;
5. Em uma frigideira faça um roux com a manteiga e a farinha de trigo, junte o caldo de peixe, o de laranja, deixe ferver e misture o restante do requeijão, acrescente a noz moscada e mexa tornando a mistura bem cremosa;
6. Cubra o peixe com este molho, salpique páprica e leve ao forno para assar mais ou menos de 20 a 30 minutos.
7. Rende 05 porções.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: