Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe à Florentina

Filé de Peixe à Florentina

diet

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,45

Informação nutricional

Valor nutricional

557,57 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 08/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere cada filé de peixe com sal e pimenta;

  • 2. Espalhe em cima de cada um, uma colher de sopa de requeijão;

  • 3. Enrole um por um e coloque em uma tigela cobrindo com caldo de laranja e reserve;

  • 4. Unte um pirex e coloque o espinafre batido no fundo do prato. Por cima disponha os rolinhos de peixe um ao lado do outro. Salpique com orégano;

  • 5. Em uma frigideira faça um roux com a manteiga e a farinha de trigo, junte o caldo de peixe, o de laranja, deixe ferver e misture o restante do requeijão, acrescente a noz moscada e mexa tornando a mistura bem cremosa;

  • 6. Cubra o peixe com este molho, salpique páprica e leve ao forno para assar mais ou menos de 20 a 30 minutos.

  • 7. Rende 05 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários