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Filé de Peixe à Florentina

porções: 5
Peso: 236,04 g *
Preparo: 1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere cada filé de peixe com sal e pimenta;
  2. 2.
    Espalhe em cima de cada um, uma colher de sopa de requeijão;
  3. 3.
    Enrole um por um e coloque em uma tigela cobrindo com caldo de laranja e reserve;
  4. 4.
    Unte um pirex e coloque o espinafre batido no fundo do prato. Por cima disponha os rolinhos de peixe um ao lado do outro. Salpique com orégano;
  5. 5.
    Em uma frigideira faça um roux com a manteiga e a farinha de trigo, junte o caldo de peixe, o de laranja, deixe ferver e misture o restante do requeijão, acrescente a noz moscada e mexa tornando a mistura bem cremosa;
  6. 6.
    Cubra o peixe com este molho, salpique páprica e leve ao forno para assar mais ou menos de 20 a 30 minutos.
  7. 7.
    Rende 05 porções.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Filé de Peixe à Florentina