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Filé de Peixe à Fiorentina

Porções

2

Peso

211,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com alho, suco de limão, pimenta, salsinha e coentro.
  2. 2.
    Deixe nesse tempero por 1 hora.
  3. 3.
    Misture a farinha com o leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo, junte o espinafre, prove os temperos e reserve.
  5. 5.
    Unte uma fôrma refratária com margarina e coloque os filés um ao lado do outro.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido a 175 graus por cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    Coloque sobre cada filé uma porção do creme de espinafre e por cima 1 colher de requeijão.
  8. 8.
    Leve ao forno por mais 10 minutos.
Jalma Benites
por   Jalma Benites

Filé de Peixe à Fiorentina