CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe a Escabeche

Filé de Peixe a Escabeche

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

26 min

Calorias*

355,66kcal

Porções

8

Por porção

R$7,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe a escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe a escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave os filés, limpe e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Aqueça a manteiga e frite os filés rapidamente. Coloque no prato de servir.

  • 3. Reserve.

  • 4. Doure no óleo quente a cebola, cenoura e pimentão.

  • 5. Espalhe esses legumes sobre o peixe. Regue com o vinho e espere esfriar.

  • 6. Sirva no dia seguinte.

  • 7. Para principiantes: passe os filés por farinha de trigo para que não se quebrem ao fritar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS