Filé de Peixe a Escabeche
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe a escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe a escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
8 porções
Valor nutricional
355,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os filés, limpe e tempere com sal e pimenta.
2. Aqueça a manteiga e frite os filés rapidamente. Coloque no prato de servir.
3. Reserve.
4. Doure no óleo quente a cebola, cenoura e pimentão.
5. Espalhe esses legumes sobre o peixe. Regue com o vinho e espere esfriar.
6. Sirva no dia seguinte.
7. Para principiantes: passe os filés por farinha de trigo para que não se quebrem ao fritar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: