Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe a Escabeche

Filé de Peixe a Escabeche

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,86

Informação nutricional

Valor nutricional

355,66 kcal

célia Goes

Receita enviada por célia Goes

Em 08/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os filés, limpe e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Aqueça a manteiga e frite os filés rapidamente. Coloque no prato de servir.

  • 3. Reserve.

  • 4. Doure no óleo quente a cebola, cenoura e pimentão.

  • 5. Espalhe esses legumes sobre o peixe. Regue com o vinho e espere esfriar.

  • 6. Sirva no dia seguinte.

  • 7. Para principiantes: passe os filés por farinha de trigo para que não se quebrem ao fritar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários