Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe a Escabeche

sem lactose·sem glúten·
Peso: 277,20 g *
Preparo: 0h21

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os filés, limpe, tempere com sal e pimenta. Bata na farinha de trigo para cobrir apenas ligeiramente. Aqueça a manteiga e doure os filés rapidamente. Coloque no prato de servir. Reserve. Doure no óleo quente a cebola, cenoura e pimentão. Espalhe esses legumes sobre o peixe. Regue com o vinho e espere esfriar. Sirva no dia seguinte.
  2. 2.
    Para principiantes: passe os filés por farinha de trigo para que não se quebrem ao fritar.
João Sena
por   João Sena

Filé de Peixe a Escabeche