Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe a Cubana

Filé de Peixe a Cubana

diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,80

Informação nutricional

Valor nutricional

344,06 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Seque bem os filés e bata-os levemente com o batedor de carne.

  • 2. Bata os ovos, com sal a gosto.

  • 3. Passe os filés nos ovos e na farinha de trigo, reservando metade dos ingredientes.

  • 4. Frite os filés no óleo quente.

  • 5. Doure-os bem para ficarem crocantes.

  • 6. Coloque-os sobre papel para absorverem a gordura.

  • 7. Corte as bananas em 4 fatias no sentido do comprimento.

  • 8. Passe-as no ovo e na farinha de trigo, que ficaram reservados, frite-as em seguida na manteiga e também retire o excesso de gordura no papel.

  • 9. Para servir disponha alternadamente numa travessa, filés e bananas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários