Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe a Cubana

porções: 6
Peso: 191,83 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Seque bem os filés e bata-os levemente com o batedor de carne.
  2. 2.
    Bata os ovos, com sal a gosto.
  3. 3.
    Passe os filés nos ovos e na farinha de trigo, reservando metade dos ingredientes.
  4. 4.
    Frite os filés no óleo quente.
  5. 5.
    Doure-os bem para ficarem crocantes.
  6. 6.
    Coloque-os sobre papel para absorverem a gordura.
  7. 7.
    Corte as bananas em 4 fatias no sentido do comprimento.
  8. 8.
    Passe-as no ovo e na farinha de trigo, que ficaram reservados, frite-as em seguida na manteiga e também retire o excesso de gordura no papel.
  9. 9.
    Para servir disponha alternadamente numa travessa, filés e bananas.
josé neves
por   josé neves

Filé de Peixe a Cubana