Filé de Peixe à Catarina
0
1h1
6 porções
Valor nutricional
404,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue as cebolas, os tomates e o alho.
2. Depois de apurado o molho, acrescente os camarões, a salsa, o coentro e deixe cozinhar por 5 minutos.
3. Reserve.
4. Tempere os filés com limão e sal.
5. Empane-os na farinha e em seguida nos ovos batidos.
6. Leve para fritar em bastante óleo.
7. Faça o mesmo procedimento com as fatias de berinjela.
8. Numa travessa refratária, coloque os filés já fritos, sobre eles as fatias de berinjela.
9. Adicione o molho de camarão, espalhe o requeijão e polvilhe com o parmesão ralado.
10. Leve ao forno para gratinar ate que fique dourado.
11. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Alcide’s Tel. (13) 3387-6323