Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe à Catarina

Filé de Peixe à Catarina

diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,17

Informação nutricional

Valor nutricional

404,68 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue as cebolas, os tomates e o alho.

  • 2. Depois de apurado o molho, acrescente os camarões, a salsa, o coentro e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Tempere os filés com limão e sal.

  • 5. Empane-os na farinha e em seguida nos ovos batidos.

  • 6. Leve para fritar em bastante óleo.

  • 7. Faça o mesmo procedimento com as fatias de berinjela.

  • 8. Numa travessa refratária, coloque os filés já fritos, sobre eles as fatias de berinjela.

  • 9. Adicione o molho de camarão, espalhe o requeijão e polvilhe com o parmesão ralado.

  • 10. Leve ao forno para gratinar ate que fique dourado.

  • 11. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários