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Filé de Peixe à Catarina

por Luiz Lapetina
porções: 6
Peso: 200,83 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue as cebolas, os tomates e o alho.
  2. 2.
    Depois de apurado o molho, acrescente os camarões, a salsa, o coentro e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Tempere os filés com limão e sal.
  5. 5.
    Empane-os na farinha e em seguida nos ovos batidos.
  6. 6.
    Leve para fritar em bastante óleo.
  7. 7.
    Faça o mesmo procedimento com as fatias de berinjela.
  8. 8.
    Numa travessa refratária, coloque os filés já fritos, sobre eles as fatias de berinjela.
  9. 9.
    Adicione o molho de camarão, espalhe o requeijão e polvilhe com o parmesão ralado.
  10. 10.
    Leve ao forno para gratinar ate que fique dourado.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco.
João Sena
por   João Sena

Filé de Peixe à Catarina