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Peixes e Frutos do Mar

Filé de Pangasius no Forno

Filé de Pangasius no Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

151,69 kcal

Sidnei Barros dos Santos

Receita enviada por Sidnei Barros dos Santos

Em 13/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés de pangasius ao meio pois eles são compridos e grossos

  • 2. Deixe-os marinando de um dia para o outro no tempero para ficar mais saboroso

  • 3. Prepare o tempero: esprema os limões (se for usar vinho branco, cubra os filés com o vinho), adicione manjericão, salsinha, sal e alho picado, tudo a gosto

  • 4. O bom é deixar todos os filés cobertos pelo caldo

  • 5. No dia seguinte, retire os filés do caldo e reserve-o

  • 6. Cubra todo o fundo de um pirex com as batatas cortadas em rodelas (espessura do dedinho)

  • 7. Por cima coloque os filés de peixe

  • 8. Acrescente por cima rodelas de tomate, rodelas de cebola, alho picado, os champignons e as alcaparras

  • 9. Deixe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos

  • 10. Se achar que o peixe está ficando ressecado, regue-os com o caldo reservado

  • 11. Pode ser servido com arroz ou não pois já acompanha batatas

  • 12. Pode colocar um fiozinho de azeite extra virgem por cima do filé

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Comentários
mauro

mauro

02/02/2015

to fazendo ainda

Danilo

Danilo

15/08/2013

Receita muito boa! Fiz hoje, e ficou delicioso. Só fica a sugestão de usar cebola roxa ao invés da comum

Sidnei Barros dos Santos

Danilo muito obrigado pela dica, vou experimentar.