Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de namorado com shitake

Filé de namorado com shitake

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,74

Informação nutricional

Valor nutricional

795,92 kcal

Valeria Cristina costa

Receita enviada por Valeria Cristina costa

Em 05/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os filés de namorado, corte em pedaços regulares, seque e reserve. Coloque num pilão a metade do sal, as sementes de erva-doce e os grãos de pimenta-do-reino. Triture com o socador até obter uma farinha fina e tempere os filés de namorado. Reserve.

  • 2. Lave os shitakes, elimine a parte mais dura dos pedúnculos e pique-os em tiras. Reserve.

  • 3. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente com 2 colheres (sopa) de óleo por 1 minuto, ou até ficar bem quente.

  • 4. Disponha os filés de peixe com a pele voltada para baixo e frite, apertando a superfície do peixe com uma espátula, por 2 a 3 minutos. Vire de lado e deixe por mais 1 minuto. Retire o peixe e reserve.

  • 5. Na mesma frigideira, coloque o óleo restante, o shitake, as raspas de limão e o restante do sal. Refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até o shiitake ficar macio.

  • 6. Retire do fogo e sirva com o filé de peixe. Acompanhe com limão e decore com salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários