Filé de Namorado com Creme de Leite e Camarão
0
32 min
8 porções
Valor nutricional
542,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande e rasa refogue as cebolas no azeite aquecido até que fiquem bem transparentes. Junte os tomates, os pimentões, metade da cebolinha, o coentro, o açúcar, o sal e a pimenta. Refogue.
2. Coloque por cima desse molho as postas de peixe e por cima do peixe os camarões. Abaixe a chama e tampe a panela. Deixe cozinhar até que o peixe esteja macio. Junte o creme de leite, sem deixar ferver.
3. Leve uma telha limpa ao fogo (direto na chama) para que fique bem quente. Coloque o peixe na telha e salpique o restante da cebolinha. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: