Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Merluza Grelhado

Filé de Merluza Grelhado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,95

Informação nutricional

Valor nutricional

240,56 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.

  • 2. Pincele uma frigideira antiaderente com o óleo e grelhe o peixe até ficar cozido.

  • 3. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sabrina Melo

Sabrina Melo

09/10/2013

Ficou uma delicia!! Da proxima vez vou usar a farinha de trigo pra ver como fica.

Jane

Jane

17/08/2013

Olá tudo bem? Eu adoro merluza grelhada, mas toda vez que eu faço, ela se desmancha na frigideira, tem algum truquezinho, para ela não desmanchar? Um abraço. Jane

CyberCook

CyberCook

17/08/2013

Jane, bom dia! Passe os filés na farinha de trigo, somente e não se esqueça de colocar um pouco de azeite na frigideira, mesmo se ela for antiaderente, pois o peixe, por ser uma carne sensível, acaba grudando mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Ana

Ana

15/05/2013

Grelhado não vai óleo, e não gruda não, faço file de frango e bife grelhados sem um pingo de oleo/azeite e eles não grudam.

juliane

juliane

23/01/2013

achoo que essa receita é pra quem não tem a grelha como eu neh :p !! adoreii a ideiaa de pinceladinhas de óleo, (quase nada de óleo)... ode se considerar grelhado sim, pelo menos pra quem não tem a grelha neh!!!! ficou muitoo bom!!

May

May

02/01/2013

kkkkkkk para os que falaram que é fritura ... pega uma colher de CHÁ de óleo e frita um ovo .... kkkkkkkkk

roberto

roberto

19/06/2012

Parabens pela tecnica

sirlene

sirlene

06/05/2012

gostei da receitinha bem direta e pratica, fiz na panela eletrica com um pouco de azeite pra não gudar, ficou bom.

Andréia Teles

Andréia Teles

23/04/2012

Toda grelha é pincelada óleo se não o filé gruda, seja de peixe, bovina ou frango, talves a carne suina não grude por causa de sua gordura natural. A única superficia que não deixa grudar é a de titanio se sua grelha for de titanio não precisa grelhar, e pincelar não é encher de óleo tem uma diferença enorme para fritar.

mm

mm

06/04/2012

acho que isso ai é frito !! grelhado não pode ir óleo. e tem que ser na grelha.

Rafael

Rafael

13/03/2012

Isso é filé frito e não grelhado !