Filé de Merluza Assado à Italiana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de merluza assado à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de merluza assado à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
413,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão
2. Deixe descansar por 10 minutos
3. Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê
4. Depois de todos os filés enrolados
5. Arrume uma bandeja
6. Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima
7. Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco
8. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos
9. Depois retire para terminar de assar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: sirva com risoto ou arroz branco