Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Merluza ao Molho de Tomate

Filé de Merluza ao Molho de Tomate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,36

Informação nutricional

Valor nutricional

283,56 kcal

Maria Cardoso

Receita enviada por Maria Cardoso

Em 01/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o peixe e tempere com o suco de limão

  • 2. Em uma panela média frite a cebola com o alho, quando estiver dourados acrescente o cheiro verde, sal, pimenta, frite um pouco e depois acrescente a água e deixe levantar fervura e por ultimo arrume os files de peixe na panela quando estiver fervendo por 5 minutos vire os files com cuidado para não quebrar, deixe ferver até secar um pouco o molho e desligue o fogo.

  • 3. Sirva com Arroz branco e salada de legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Sabrina Melo

Sabrina Melo

09/10/2013

Muito facil de fazer e fica uma delicia. Só q inves de colocar a pimenta vermelha, coloquei pimenta calabresa. Ficou muito bom!!

alladim queiroz

alladim queiroz

18/03/2013

gostei muito e bom d mais !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Viviane Limão Ceolin Braga

Ao ler esta receita já me deu água na boca e vou fazer...mas tenho uma dúvida: em qual momento devo acrescentar os tomates???

Caroline Mendes

Caroline Mendes

23/02/2013

muito bom! Rápido, prático e super fácil!

djulia

djulia

31/03/2012

nao sabia fazer fiz e fcou uma delicia....obrigada