CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

File De Merluza Ao Molho de Camarão

File De Merluza Ao Molho de Camarão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h32

Calorias*

342,45kcal

Porções

6

Por porção

R$11,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como File de merluza ao molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de File de merluza ao molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Montagem

icone panela

Montagem

  • 1. Para os filés: tempere os filés 20 minutos antes de fritar, Frite-os, reserve os filés. Para o Molho: no óleo da fritura dos filés, frite os camarões, acrescente as 7 colheres (sopa) de água, mecha bem, acrescente o catchup, a mostarda e o shoyu e deixe abrir fervura, acrescente as folhas de acelga picada deixe dar uma leve murchada e acrescente o amido de milho dissolvido na água. Deixe encorpar um pouco, reserve esse molho. Montagem: na mesma frigideira coloque 1 folha de acelga e 1 filé frito em cima, deixe a acelga murchar bem e coloque outra folha por cima, vire para que murche também, embale o filé como se fosse uma trouxinha, faça isso com todos os filés, acomode-os em um refratário e despeje o molho por cima e o queijo ralado, leve no microondas para aquecer e dourar o queijo. Sirva com arroz branco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS