Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Merluza a Parmegiana

Porções

6

Peso

194,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de merluza com limão, sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, faça o molho.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça 1 colher de azeite e frite a cebola e o alho e adicione o molho de tomate.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe apurar por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Dissolva a farinha de trigo em uma xícara com água e adicione-a ao molho. Deixe ferver por mais 5 minutos e desligue.
  5. 5.
    Passe os filés no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
  6. 6.
    Frite os filés em óleo quente e arrume-os em uma assadeira. Coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto em cada filé.
  7. 7.
    Regue com o molho, salpique o cheiro-verde picado e leve ao forno para gratinar.
CyberCook
por   CyberCook

Filé de Merluza a Parmegiana