CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão

Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão

diet
(3) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

187,71kcal

Porções

8

Por porção

R$7,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de linguado recheado com camarão e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de linguado recheado com camarão e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Molho

  • 1. Tempere os filés de linguado com sal e limão. Bata os filés tipo plati (bem fininho).

  • 2. Pique os camarões bem fininhos, acrescente o requeijão culinário, a manteiga e a cebolinha. Tempere bem e misture até ficar como uma pasta.

  • 3. Abra os filés, divida em 04 partes, coloque o recheio e feche. Passe no ovo e empane na farinha de rosca. Frite em fogo brando e leve ao forno pré-aquecido (180º c) e deixe por 05 minutos. Em uma panela coloque o azeite, o caldo de peixe, o de molho de tomate, o tomate picado, o tomilho e deixe reduzir pela metade. Acrescente o creme de leite e deixe concentrar, coloque o molho no prato e depois o filé.

  • 4. Sirva com arroz à milanesa.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

levis

15/04/2013

visitei o site e gostei das receitas

João Carlos G. Wallwitz

17/01/2013

Esta receita com um ingrediente chamado "fumê de peixe". O que é isso ? Nunca ouvi falar