Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Linguado com Molho

Filé de Linguado com Molho

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,26

Informação nutricional

Valor nutricional

274,42 kcal

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Receita enviada por Marcia Alexandra Corbele Luiz

Em 18/01/2003

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de linguado com alho, cebola, o sal e o suco de limão e deixe descansar por cerca de 10 minutos.

  • 2. Enquanto isso cozinhe rapidamente as tiras de cenoura em água e reserve-as.

  • 3. Passe os filés de linguado na farinha de trigo, estenda cada filé sobre uma superfície e coloque em uma das pontas algumas tiras de cenoura (polvilhe com um pouco de sal). Enrole, amarre os rolinhos de peixe com as cebolinhas em tiras, e coloque-os em um recipiente refratário untado com manteiga e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.

Molho

  • 1. Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar. Dissolva a farinha de trigo no leite, junte as gemas e acrescente ao refogado. Leve ao fogo alto, mexendo a cada minuto. Retire do fogo, acrescente os champignons, o creme de leite e os demais temperos. Coloque o molho sobre os filés de peixe e leve ao forno para dourar levemente. Retire do forno, polvilhe a cebolinha picada e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários