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Peixes e Frutos do Mar

Filé de linguado com banana

Filé de linguado com banana

diet
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Preparo

2h30

Calorias*

360,23kcal

Porções

8

Por porção

R$10,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de linguado com banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de linguado com banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave os filés de peixe, seque-os com toalha de papel e reserve.

  • 2. Descasque as bananas, corte em 2 fatias no sentido transversal e depois cada fatia em 4 bastonetes. Reserve.

  • 3. Peneire numa assadeira a farinha de trigo com o curry e o sal. Disponha os filés de peixe e empane-os de um só lado.

  • 4. Distribua os bastões de banana sobre o peixe e enrole como rocambole.

  • 5. Prenda com um palito ou amarre com um barbante de cozinha. Reserve na geladeira.

  • 6. Acompanhamento: cozinhe as batatas numa panela com 1,5 litro de água por 30 minutos, ou até ficarem macias.

  • 7. Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas e reserve.

  • 8. Raspe as cascas das cenouras, lave, rale uma delas na parte grossa de um ralador e reserve.

  • 9. Pique a cenoura restante e bata no processador com 4 colheres (sopa) de água até obter um purê.

  • 10. Transfira para uma peneira, aperte bem para tirar todo o suco e reserve.

  • 11. Aqueça a manteiga numa panela, junte a cenoura ralada e refogue até ficar macia, mas crocante.

  • 12. Junte o caldo de cenoura coado, as raspas e o suco das laranjas, o leite de coco, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 13. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até o molho encorpar. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 14. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira funda, junte o peixe e frite até dourar de maneira uniforme.

  • 15. Retire-o com uma escumadeira e coloque dois rolinhos de peixe em cada prato.

  • 16. Distribua as batatas e regue com o molho.

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