Filé de Linguado com Amêndoas
0
32 min
4 porções
Valor nutricional
718,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esprema os limões, passe por uma peneira e coloque em um recipiente de vidro. Tempere o limão com o sal, o azeite e o alho. Salpique pouco sal nos filés de linguado e mergulhe no limão, rapidamente.
2. Retire os filés e passe na farinha de trigo, empanando bem.
3. Doure os filés em uma frigideira com margarina até o filé ficar dourado. Na mesma frigideira que você dourou os filés, coloque as amêndoas e deixe tostar por 2 ou 3 minutos.
4. Acrescente o champignon e mexa por 1 minuto. Junte 2 colheres do molho de limão que o peixe foi temperado e assim que ferver, coloque 1 colher de margarina gelada.
5. Mexa bem e quando o molho encorpar cubra os filés com esse molho.
6. (*) Dica: Para tirar a pele da amêndoa (ela tem que estar bem fresca) basta você deixar elas de molho em água fervente por 1 ou 2 minutos. A pele vai inflar e só com um apertão vai sair da amêndoa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: