Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Linguado com Amêndoas

Filé de Linguado com Amêndoas

diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$25,27

Informação nutricional

Valor nutricional

718,17 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema os limões, passe por uma peneira e coloque em um recipiente de vidro. Tempere o limão com o sal, o azeite e o alho. Salpique pouco sal nos filés de linguado e mergulhe no limão, rapidamente.

  • 2. Retire os filés e passe na farinha de trigo, empanando bem.

  • 3. Doure os filés em uma frigideira com margarina até o filé ficar dourado. Na mesma frigideira que você dourou os filés, coloque as amêndoas e deixe tostar por 2 ou 3 minutos.

  • 4. Acrescente o champignon e mexa por 1 minuto. Junte 2 colheres do molho de limão que o peixe foi temperado e assim que ferver, coloque 1 colher de margarina gelada.

  • 5. Mexa bem e quando o molho encorpar cubra os filés com esse molho.

  • 6. (*) Dica: Para tirar a pele da amêndoa (ela tem que estar bem fresca) basta você deixar elas de molho em água fervente por 1 ou 2 minutos. A pele vai inflar e só com um apertão vai sair da amêndoa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários