Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Linguado Assado com Leite de Côco

Filé de Linguado Assado com Leite de Côco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,27

Informação nutricional

Valor nutricional

220,25 kcal

Debora

Receita enviada por Debora

Em 30/03/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão e deixe descansar.

  • 2. Doure a cebola no óleo e junte os tomates picados sem pele e sem semente.

  • 3. Salgue a gosto e junte a salsinha, o alho e o leite de coco.

  • 4. Unte uma fôrma refratária retangular e arrume os filés, por cima despeje o molho.

  • 5. Salpique com queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC e regue de vez em quando com o próprio molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

30/04/2020

Deliciosa fácil e rapida

CyberCook

CyberCook

04/05/2020

Oi Eliane, tudo bem? Que bom que gostou! Essa receita é simples, porém, tem aquele toque especial que deixa o sabor maravilhoso! Envie uma foto do seu prato para postarmos no site! Abraços.

Theka Perdigao

Theka Perdigao

26/08/2017

Receita muito fácil e rápida. só não usei a peneira, pois prefiro os temperos picadinhos. Isso não alterou em nada. Farei outras vezes.

Fabio Maiorquim

Fabio Maiorquim

15/01/2014

Eu fiz essa receita trocando linguado por cação em postas acompanhado de arroz com frutos do mar, farofa de atum e salada de camarão e todos amaram, já me perguntam quando farei novamente!

CyberCook

CyberCook

15/01/2014

Olá Fabio! Ficamos muito felizes em saber que sua receita deu certo. Continue se arriscando e experimento diferentes variações das receitas, é assim que evoluímos na cozinha! Se precisar de qualquer ajuda não deixe de nos escrever! Atenciosamente, Equipe Cybercook

marcia

marcia

03/08/2013

Vou testar hj.

Rafael Ribeiro

Rafael Ribeiro

25/06/2013

Maravilha Débora! Eu sou fã assíduo de frutos do mar e faço os meus pratos. Fiz a sua receita e as críticas são: *4 tomates não dá pra nada! Putz, quase fiquei na onça, ainda bem que eu tinha um molho de tomate aberto na geladeira ;-) * Coentro fica melhor que cheiro-verde; O resto foi maravilhoso! Eu esqueci de colocar o queijo parmesão que comprei da Faixa Azul :( Brigadú Deboraaa

Marcio

Marcio

28/04/2013

Boa Tarde galera, fiz essa receita, só que adicionei ao molhos champignon, e cozinhei as batas no forno com o próprio molho, ficou muito gostoso, vale apena fazer, prática, simples e rápida, minha esposa adorou!!!!!!!!!!

edilson

edilson

27/04/2013

muito boa essa receita gostei.

Keyla Flor

Keyla Flor

13/04/2013

fiz esse linguado com camarão ficou show e tenho certeza que com essa receita de linguado ao forno vai ficar supimpa .obrigada

Nathália

Nathália

29/03/2013

Foi o almocinho de sexta feira santa, não sobrou nada! Super fácil de fazer :)

fabiana

fabiana

29/03/2013

muito bom