Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Linguado ao Molho de Queijos

por Renato Gibertoni Filho
porções: 6
Peso: 273,70 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Molho

Outros ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e limão, faça rolinhos e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a alcachofra em água, sal e limão.

Molho

  1. 1.
    Bata o leite, a farinha, o requeijão e o queijo cottage, com o sal e noz-moscada, no liquidificador.
  2. 2.
    Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
  3. 3.
    Coloque a alcachofra no fundo de um refratário e arrume os rolinhos de peixe e os champignons por cima.
  4. 4.
    Cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
Viviam Lafetá
por   Viviam Lafetá

Filé de Linguado ao Molho de Queijos