Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Linguado ao Molho de Maracujá Especial

porções: 5
Peso: 257,60 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e pimenta do reino, em seguida passe-os em farinha de trigo.
  2. 2.
    Frite-os se possível em azeite de oliva.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Para o molho, pegue os maracujás, corte ao meio e com uma colher tire a sua polpa com as sementes e o sumo.
  5. 5.
    Descarte a casca que sobrou.
  6. 6.
    Bata a polpa do maracujá no liquidificador, coe este suco em uma peneira para tirar as sementes e coloque este suco numa panela com duas ou três colheres de açucar (depende da acidez de cada maracujá e do seu gosto) com uma pitada de sal.
  7. 7.
    Deixe em fogo alto, mexendo por 4 minutos sem deixar queimar.
  8. 8.
    Em seguida acrescente a folha de louro, o creme de leite e o requeijão, se for de seu gosto ainda coloque uma pitada de pimenta branca e uma colher de conhaque.
  9. 9.
    Curta este prato em datas especiais, pois apesar de ser de fácil preparo e também não ser uma prato caro, ele é otimo para você impressionar alguém, seu marido, namorado, esposa etc, enfim alguém que você ama.
  10. 10.
    Bom apetite!!!!.
João Sena
por   João Sena

Filé de Linguado ao Molho de Maracujá Especial