Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Linguado ao Molho de Limão e Manjericão

Porções

4

Peso

225,50 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, pimenta e limão,deixe descansar.
  2. 2.
    Seque os filés no papel e passe-os na farinha de trigo e frite-os em óleo abundante.
  3. 3.
    Separe os filés dourados de todos os lados em lugar aquecido.
  4. 4.
    No liquidificador coloque as folhas de manjericão,o caldo de carne, o suco de limão o sal e a pimenta.Bata até formar um creme uniforme.
  5. 5.
    Numa frigideira, refogue a casca do limão ralada,junte o creme de leite e o manjericão batido.Acerte o sal e a pimenta.
  6. 6.
    Coloque os filés de linguado numa travessa, cubra com o molho e sirva com batatas cozidas.
sonia sol
por   sonia sol

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé de Linguado ao Molho de Limão e Manjericão