Filé de Linguado ao Molho de Limão e Manjericão
0
55 min
4 porções
Valor nutricional
227,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão,deixe descansar.
2. Seque os filés no papel e passe-os na farinha de trigo e frite-os em óleo abundante.
3. Separe os filés dourados de todos os lados em lugar aquecido.
4. No liquidificador coloque as folhas de manjericão,o caldo de carne, o suco de limão o sal e a pimenta.Bata até formar um creme uniforme.
5. Numa frigideira, refogue a casca do limão ralada,junte o creme de leite e o manjericão batido.Acerte o sal e a pimenta.
6. Coloque os filés de linguado numa travessa, cubra com o molho e sirva com batatas cozidas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: