Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de linguado ao gratin de kani

Filé de linguado ao gratin de kani

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,88

Informação nutricional

Valor nutricional

255,64 kcal

salete martins

Receita enviada por salete martins

Em 13/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. em uma panela refogar o azeite com alho e cebola e acrescentar o kani em seguida.

  • 2. colocar o pimentão picado, uma colher de chá de massa de tomate e os 2 tomates picados sem pele e sem semente. deixar refogar.

  • 3. em um prato colocar a fatia de pão integral e deixar hidratar com o leite de coco e leite desnatado

  • 4. amassar com o garfo (vai ficar como um mingau).

  • 5. acrescentar esta mistura ao refogado, por fim o requeijão, salsinha, cebolinha e o coentro.

  • 6. em seguida arrumar os filés de linguado, temperados com sal e pimenta e colocar o creme por cima. polvilhar o queijo com a farinha de pão integral.

  • 7. levar ao forno médio por 20 minutos

  • 8. acompanhar com salada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sheila

Sheila

04/09/2012

mnham mnham mnham