Filé de Linguado ao Forno
0
34 min
3 porções
Valor nutricional
522,61 kcal
Ingredientes
Para untar e polvilhar
Como Fazer
1. Pré-aquecer o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reservar.
3. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e ½ xícara (chá) da maionese light.
4. Misture e divida os filés em duas porções.
5. Fazer uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.
6. Cobrir com o palmito e salpique a salsinha.
7. Espalhe o restante da maionese light, e cobrir com o restante dos filés.
8. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
9. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
10. Servir em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: