Filé de linguado ao forno
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
408,59 kcal
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Em uma tigela média, junte os filés, o sal e 1/2 xícara (chá) da maionese light. Misture bem. e divida os filés em duas porções.
3. No refratário untado e polvilhado coloque uma camada com metade dos filés de peixe. Cubra com o palmito picado e salpique a salsinha.
4. Espalhe o restante da maionese e cubra com o restante dos filés.
5. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate picadinho por cima.
6. Leve ao forno preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva a seguir.
Montagem
1. Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: