Filé de Linguado à Minha Moda
0
1h40
12 porções
Valor nutricional
274,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o suco de limão e o alho amassado. Reserve.
2. Em uma tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a maionese, e os outros ingredientes até que forme um creme homogêneo firme.
3. Em um refratário que possa ir ao forno coloque uma camada de creme.
4. Acomode uma camada de peixe temperado e cubra com outra camada de creme.
5. Por cima coloque o cheio verde picado.
6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 50 minutos.
7. Retire o papel, abaixe o forno e deixe por mais 30 minutos.
8. Sirva com arroz branco, purê de batata e salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: