Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de liguado ao molho de uvas

sem glúten·

Porções

2

Peso

198,50 g*

Preparo

0h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal ,alho e limão, em seguida grelhe-os numa chapa c/manteiga e reserve-os na vasilha que vamos servir.
  2. 2.
    Em uma frigideira derreta a manteiga restante, adicione o crem e de leite, as uvas e um pouco de água, assim que engrossar cubra os filés e salpique a castanha.
  3. 3.
    Servir com arroz de brócolis. (1 maço de brócolis + 3 colheres (sopa) de manteiga + 6 colheres (sopa) de arroz cozido)
Renata Souza Magalhaes
por   Renata Souza Magalhaes

Filé de liguado ao molho de uvas