CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de liguado ao molho de uvas

Filé de liguado ao molho de uvas

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

9 min

Calorias*

271,40kcal

Porções

2

Por porção

R$10,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de liguado ao molho de uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de liguado ao molho de uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal ,alho e limão, em seguida grelhe-os numa chapa c/manteiga e reserve-os na vasilha que vamos servir.

  • 2. Em uma frigideira derreta a manteiga restante, adicione o crem e de leite, as uvas e um pouco de água, assim que engrossar cubra os filés e salpique a castanha.

  • 3. Servir com arroz de brócolis. (1 maço de brócolis + 3 colheres (sopa) de manteiga + 6 colheres (sopa) de arroz cozido)

por Renata Souza Magalhaes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS