CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela

Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela

diet
(0)
Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela

Por CyberCook

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:9

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os filés de peixe com limão, Aji-no-moto e sal. Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Retire o excesso de óleo em papel absorvente. Reserve.

  • 2.Faça um molho branco, com o leite, amido de milho, noz-moscada, sal e o requeijão cremoso. Reserve.

  • 3.Fatie as bananas no sentido vertical e parta-as ao meio. Frite em óleo bem quente. Reserve.

  • 4.Num refratário, coloque, no fundo, o molho branco com requeijão, uma camada de peixe frito, outra de molho, outra de banana frita, outra de mussarela fatiada. Alterne as camadas, sendo que, a penúltima deverá ser de molho branco e a última de mussarela. Leve ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS