CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Congro Rosa com Creme de Palmito

Filé de Congro Rosa com Creme de Palmito

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

19 min

Calorias*

282,05kcal

Porções

4

Por porção

R$14,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de congro rosa com creme de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de congro rosa com creme de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o congro com sal e pimenta. Aqueça o azeite, coloque o peixe para grelhar. À parte faça o creme de palmito: derreta a manteiga, doure o alho amassado e acrescente o palmito. Dissolva o amido de milho com o leite regue na panela e mexa até ficar espesso. Corrija o sal. Pegue um refratário, coloque o peixe e cubra com o creme de palmito. Salpique salsinha picada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS