CyberCook

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Congro Rosa com Alcaparras e Champignons

Filé de Congro Rosa com Alcaparras e Champignons

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

651,17kcal

Porções

4

Por porção

R$17,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de congro rosa com alcaparras e champignons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de congro rosa com alcaparras e champignons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta. Passe-os levemente na farinha de trigo e frite-os no azeite quente. Em outra panela aqueça o azeite e refogue o alho, e acrescente champignons, pimenta, salsinha e as alcaparras. A seguir, coloque esse molho por cima do peixe já frito. Sirva com arroz ou batatas cozidas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS