Filé de congrio ao molho de laranjas
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
377,10 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte o peixe em filés. Tempere com limão, sal , pimenta-do-reino e ervas finas. Frite o peixe em uma frigideira antiaderente, com pouco óleo.
2. Reserve aquecido.
3. Sirva acompanhado do molho e de Batatas gratinadas.
Molho
1. Esprema o caldo das laranjas em uma panela e coloque no fogo até reduzir, formando um caldo espesso. Em outra panela, coloque um pouco de manteiga e doure a cebola. Coloque o vinho e reduza. Acrescente o creme de leite e reduza mais um pouco. Coe em uma peneira fina. Retorne ao fogo brando. Coloque os pedaços de manteiga um a um e adicione o suco de laranja.
2. Adicione 2 tiras de casca de laranja e o cointreau e despeje sobre os filés.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: