Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de congrio ao molho de laranjas

Filé de congrio ao molho de laranjas

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,46

Informação nutricional

Valor nutricional

377,10 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em filés. Tempere com limão, sal , pimenta-do-reino e ervas finas. Frite o peixe em uma frigideira antiaderente, com pouco óleo.

  • 2. Reserve aquecido.

  • 3. Sirva acompanhado do molho e de Batatas gratinadas.

Molho

  • 1. Esprema o caldo das laranjas em uma panela e coloque no fogo até reduzir, formando um caldo espesso. Em outra panela, coloque um pouco de manteiga e doure a cebola. Coloque o vinho e reduza. Acrescente o creme de leite e reduza mais um pouco. Coe em uma peneira fina. Retorne ao fogo brando. Coloque os pedaços de manteiga um a um e adicione o suco de laranja.

  • 2. Adicione 2 tiras de casca de laranja e o cointreau e despeje sobre os filés.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários