CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Cambucu ao Creme de Leite e Abobrinhas

Filé de Cambucu ao Creme de Leite e Abobrinhas

(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

391,25kcal

Porções

9

Por porção

R$14,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de cambucu ao creme de leite e abobrinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de cambucu ao creme de leite e abobrinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha em rodelas finas e reserve-as.

  • 2. Descasque os camarões, separe as cascas e lave-os. Aqueça o azeite e doure as cascas do camarão. A seguir, acrescente o conhaque, a farinha e o creme de leite. Dê uma refogada, bata tudo no liquidificador e coe na peneira. Volte para a panela e deixa apurar.

  • 3. Frite as abobrinhas no azeite quente por 5 minutos e reserve. Frite na manteiga os filés de cambucu e os camarões.

  • 4. Numa travessa arrume os filés com o creme por cima e decore com as abobrinhas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS