Filé de Cação no Leite de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de cação no leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de cação no leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
410,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal pimenta e o limão reserve.
2. Descasque as batatas e cozinhe com um pouco de sal escorra amasse e misture o creme de leite e reserve.
3. Passe os filés na mistura de sopa de cebola coloque em um refratário um pouco de sal.
4. Em seguida coloque o requeijão por cima o leite de coco.
5. Leve ao forno por 35 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Servir com salada verde e arroz e um bom vinho. Crédito da receita: Recebi esta receita da minha amiga irmã rosana.