CyberCook

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Cação com Lulas

Filé de Cação com Lulas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

706,38kcal

Porções

4

Por porção

R$12,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de cação com lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de cação com lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e coloque os filé para fritar. Reserve. Em outra panela aqueça o azeite doure o alho e acrescente a erva-doce, lulas temperadas com sal e pimenta-do-reino, salsinha e o tomate. Refogue tudo até as lulas ficarem macias. Sirva por cima dos filés de peixe.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS