Filé de Cação ao Molho com Camarão
0
1h20
4 porções
Valor nutricional
797,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite em uma panela, pique o tomate e a cebola em cubos pequenos, adicione sal, manjericão, salsa, alho amassado, adicione 1 copo americano de água deixe cozinhar por 10 min.
2. Coloque o filé de cação dixe cozinhar por mais 10 min, adicione o camarão deixe por mais 5 min, separe o filé de cação e coloque em uma tijela de barro.
3. Adicione a farinha de rosca no caldo até ficar um pirão ralo, coloque o caldo em cima do filé de cação na forma, leve ao forno por mais 20 min até borbulhar, retire e adicione a cebolinha para decorar.
4. Pronto, é só se deliciar!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: