Filé de Cação à Parmegiana
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
407,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os filés e corte em tamanhos 10x5 cm, tempere com o limão, pimenta, sal e deixe descansar.
2. Pique os tomates, cebola e refogue bem, adicione o molho pronto e uma pitada de sal. Deixe em fogo baixo por 10 minutos mexendo de vez em quando
3. Bata os ovos com a mostarda e passe o filé nele e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
4. Monte em uma travessa na seguinte ordem o filé à milanesa, coloque uma boa porção do molho em cima, finalize com os queijos.
5. Faça isso com todos os pedaços de filé até completar a travessa deixando um espaço de meio cm entre eles
6. Leve ao forno para derreter bem os queijo e sirva quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: