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Filé de Cação à Parmegiana

Porções

8

Peso

234,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os filés e corte em tamanhos 10x5 cm, tempere com o limão, pimenta, sal e deixe descansar.
  2. 2.
    Pique os tomates, cebola e refogue bem, adicione o molho pronto e uma pitada de sal. Deixe em fogo baixo por 10 minutos mexendo de vez em quando
  3. 3.
    Bata os ovos com a mostarda e passe o filé nele e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
  4. 4.
    Monte em uma travessa na seguinte ordem o filé à milanesa, coloque uma boa porção do molho em cima, finalize com os queijos.
  5. 5.
    Faça isso com todos os pedaços de filé até completar a travessa deixando um espaço de meio cm entre eles
  6. 6.
    Leve ao forno para derreter bem os queijo e sirva quente
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Filé de Cação à Parmegiana